Este Espaço Que Habito no Diário Digital

Captura de ecrã 2015-08-13, às 01.06.05

 

Jovens a cumprir internamento no Centro Educativo dos Olivais, em Coimbra, participam no projeto "Integrar Pela Arte", que os põe em contacto com uma máquina fotográfica ‘pinhole', feita de cartão e uma lata velha, por onde mostram o seu olhar. 

Continuar a ler o artigo...
Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s